Юра, аж мурашка побежала и от рассказа и видео.
Рассказ, конечно, соединяет два психологических состояния, как бы в третье.
Но, вот поясню одно из них, соответствующие моему(надеюсьТС разрешит
, ибо примитивная, псевдопафосная тема превратилась в глубокую и добрую тему о нас, мотоциклистах, внезапно возникших в ИНЕТЕ
(из небытия
)).
Дело в том, что я был мотоциклистом по 1975 год, год окончания института и все мои воспоминания и старые фотки оттуда, потом к теме мотоциклов я вернулся в 2010г., типа НОСТАЛЬГИИ, правда попёр как молодой-сделал несколько мотоциклов, считаю, что неплохих. Кстати, зарегился на олде(других не знал) в 2010 году, вместе, между прочим с Джарлаксом, в то ещё время-умным, скромным и грамматически грамотным парнем
,(с которым и подружился)(ну, может, он об только догадывался :-)
Ну и вот, теперь, когда, у меня, периодически, есть то один то другой мотоцикл, я езжу только на мероприятия-День Победы, вдруг наше, какое байк-шоу, но совершенно не рассматриваю его как стиль жизни, просто отдыхаю. А в перерывах, грешен-пытаюсь, маскируясь под общие ряды, учить молодёжь и отношению к технике, и к жизни, к орнаментам жизни
. Право? Я жизнь, в основном, прожил, дом построил, детей вырастил, в технике разбираюсь очень хорошо. Вот, как пример-Джарлакса, мне учить нечему, он всё сам уже знает и про свою жизнь- почему так и про мотоциклы-зачем они ему
Главное в его положении-безосновательно, не начать УЧИТЬ других.
(оптимизма ещё не хватает) (а попытки есть
)
То-есть, мотоцикл для меня тихое, мирное стойло!
И если я в будний день выеду" покататься", то у меня будет такое-же настроение-"На машине лучше",
,
как и этого перца из рассказа, хотя я не комплексую по этому поводу.
Надо вслушаться в слова:
Вот, кстати, поездка по городу на 9Мая, заехали в свой Рыбвтуз :-, какой был, такой остался, вот посмотрите-это главный вход в главный корпус(вообще их 6), сразу слева от него окошко, вот в этом районе, 5лет подряд, каждый день, мы с другом парковали свои красавицы Явы 350-360, в полном экипе, мы просто на них ездили
Вот ты Джарлакс, назвал, кого-то мудаками, я-бы, конечно, робко, попросил назвать их Ники(если не боязно обкакаться или обсикаться в прямом эфире, что ты любишь делать, обижаться не надо-всё из твоих цитат(на слух)) и Громко ИЗВИНИТЬСЯ перед ними, мотобрутальный ТЫ НАШ
. Вот это будет КОШЕРНО! По нашему, по мотоциклистцки!
Ну, ладно отвлеклись. Я, конечно, не совсем соглашусь с видео Рокеры в СССР, так как в 1989 году никакого СССР, в понимании "советское" не было. Хотя эти парни и заряжены Свободой, но не в том, конечно, понимание, какое было в 60-70 годы. Эти парни метались, подсознательно сознавая, что их Обокрали, что украли, они чётко не знали.
В 60-70, хоть и было бедно, но как говорили раньше: хоть и заплатки, но зато чистенько! Я, лично в 69-том, ездил в кирзах(по размеру), и писк-фуфайка, типа куртки, без вертикальной отстрочки(брал в Универмаге), и в шапке -ушанке
, были права и всё было -радужно, хорошо и светло!
Ну, или в сандалиях
На, яве, уже, конечно, солиднее-у друга отец всю войну прошёл танкистом, Берлин брал, ранений не счесть, оттого и умер в мирное время, он -то с войны привёз две кожанные куртки, импортные
, вот мы в них и рассекали по стране
Вот мы-два мосла
, куртки были не хала -бала!
без слёз не могу на себя смотреть, я справа
Ну, вообщем, Джарлакс, перефразируя слова Юры: знать, ЧТО ты знаешь и ЗНАТЬ- две разные вещи.
Возвращайся к НАМ, настоящим мотоциклистам, которые, даже без мотоцикла-чуствуют себя ими. Сбрось влияние НАНОСНОГО, НАДСТОЯЩЕГО
. ИМЕЙ СВОЁ МНЕНИЕ.
А вообще, по жизни, РУЛИТ МЕДНАЯ ГОЛОВКА!!! Учись молодёжь!
Ну и про голову не забывайте