Исток Дона и лошадки это уже Новомосковск, у меня там отцова тетка живет, бывал пару раз.
Всем привет.
Именно так, это Новомосковск, но они там так рядом, что я не сортировал.
В данный момент нахожусь у Ивана дома в Брянске.
Встреча по полному.
Выехал из Узловая в 10.00 и в 17.00 был в Брянске.
Потерял целый час в Туле , попал в километровую пробку на однорядном и двухсторонним узком движении с полосой по середине.
Даже ни одна машина её не пересекала, и я тоже не рискнул, была авария и образовалась не хилая пробка.
По пути на Орёл в Черни заехал на мойку и две прекрасные девы вылизали мне мот, сам обалдел.
До Орла долетел как стрела, перед Орлом тормознули ДПСники, одно офицерьё, только ради того, чтобы посмотреть на ЯВА и восхитится.
Заехал в Орёл, а там ДПСники курсанты, и тоже самое, но попросили права.
Орёл пролетел одним махом и за Орлом начался сильный ветер и до самого Брянска.
Кое как на 80 доехал и на АЗС в Брянске встретился с Иваном.
Уже в самом Брянске попал под сильную раздачу, приехал как Лягух.
По приезду душ и после очень серьёзного ужина уселся за клаву.
Фотки следуют.
Несколько фоток от Узловая и до Брянска
Принял загар мотоциклиста.
Сегодня 17 июля.
Программа прохвата по Брянску после обеда и вечером отпишусь что и как.
Закажите погоду, устал мокнуть и драить свою вторую жену.
Наше , Вашим.
После сегодняшнего прохвата немного устали и завалились домой.
Хранительница очага Таня замутила нам борща и сало по рецепту, ойййййй, ну просто сила.
Перед обедом появился Иван с работы, пообедал и мы рванули на прохват по Брянску.
В обед загнали мою Гюльчитай на помывку, вчера попали под раздачу.
К стати, только на третей мойке взялись её мыть , так как кархером её мыть нельзя, только руками и мочалкой, меня это сильно удивило и даже возмутило.
Есть с чем сравнить, руками в России машины не моют, это беда и полный пипец.
Когда я загнал мот на мойку, первый вопрос от водяного, был такой, ЧТО ЭТО.
Я и Иван остолбенели, но благополучно и нежно моя Гюльчитай была обласкана и пригрета.
После помывки Гюльчитай загнал я в стойло, отвосковал и отполировал как следует.
Пару фоток в стойле и попёрлись на машине устраивать прохват и фотосессию по историческим местам.
Как обычно, я опять под окрылёнными впечатлениями, даже устал от столь много важной и исторически правдивой информации.
Переходя улицу не в положенном месте, Иван говорит, только бы на полицию не нарваться.
А тут как под заказ, она перед носом 10 метров, всё по фен-шую.
И тут мы поняли, что мы попали.
Служба задаёт вопрос, куда спешим друзья товарищи, а я набрался наглости и говорю, у нас тут поляна накрыта и всё остывает.
Вопрос служаки меня просто положил, "ГДЕ".
И тут мы поняли, что нас пронесло.
Вообщем фен-шуй был на нашей стороне.
Покатались лихо, столько много разных исторических мест, что мы действительно устали.
Захотелось просто домой к хранительнице очага, за что ей ну очень огромное спасибо за терпение моего присутствия, и двух мужиков ударившихся в детство, во как.
Полный фото отчёт следует.
Спасибо Вам большое Иван и Татьяна, мир и покой дому Вашему.
Завтра с утра срываюсь на Белку и вечером буду в Могилёве у Серёги.
Все новости завтра вечером и новый телефон по Белке.