www.jawaclub.ru

JawaClub

Имя пользователя
Пароль


Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Тема: Замутим конкурс, пока зима?  (Прочитано 1939 раз)
Автор
антон33
Администратор
*****

Мощность: 13
антон33 читает мануалы.

Местоположение:
Москва, Зеленоград

Сообщений: 2961



WWW
« : 30-12-15, 12:38 »

   Сабж. Хочется какого нить интерактива а идеи в голову не лезут. Мож кто и подкинет идейку?
Записан

Ява - конструктор "сделай сам"
UncleByte
Администратор
*****

Мощность: 10
UncleByte читает мануалы.
Сообщений: 1324



WWW
« Ответ #1 : 01-01-16, 17:29 »

Рецепты. Пусть пишут рецепты. Так чтоб внезапно захотелось приготовить и сожрать Ну мы-то с тобой понимаем, а?
Записан

Luck'em all!
SpKimry
Модератор
*****

Мощность: 10
SpKimry читает мануалы.

Местоположение:
Кимры, Тверская.обл

Сообщений: 2201



« Ответ #2 : 22-01-16, 02:17 »

О да, дегустация и оценка жури на РР, так же и награждение!
Но конкурсные работы в тему!
Записан

отличный парень :)


Мощность: 0
отличный парень :) читает мануалы.

Местоположение:
мск

Сообщений: 438



« Ответ #3 : 24-01-16, 14:10 »

Рецепты. Пусть пишут рецепты. Так чтоб внезапно захотелось приготовить и сожрать Ну мы-то с тобой понимаем, а?
- ну я тут недавно делал торт "сказка" (по госту), получился гораздо лучше того что сейчас в магазинах продают под этим названием, ну и гораздо полезней ибо не экономил на продуктах, могу поделится конечной фоткой ну и проконсультировать если чё Улыбка
Записан
dimm-as


Мощность: 1
dimm-as читает мануалы.

Местоположение:
Руза

Сообщений: 493



WWW
« Ответ #4 : 24-01-16, 20:55 »

Запеканка из пельменей. Берем пельмеши замороженные, наливаем на противень маслица, выкладываем равномерно пельмеши. Дальше в плошке разбиваем 2-3 яйца и добавляем малеха муки, размешиваем до получения однородной массы. Попутно поджариваем на сковородке лучек. Посыпаем поджареным луком пельмеши и поливаем получившейся массой. Поверх всего тонким слоем посыпаем нарезанным репчатым луком, мажем майонезом. посыпаем тертым сыром, пихаем в разогертую духовку, градусов 200. Готовится около 20-30 минут. Соль и специи по вкусу
Записан

1990 год. 638 с коленвалом неизвесного происхождения)))))
отличный парень :)


Мощность: 0
отличный парень :) читает мануалы.

Местоположение:
мск

Сообщений: 438



« Ответ #5 : 24-01-16, 22:56 »

О, я тоже недавно запекал пельмешки, правда проще немного рецепт, залил масла оливковое и кусок сливочного туда же на сковородку, обжарил на плите пельмени немного и потом все это сунул на той же сковороде в духовку разогретую, тоже 30 минут 200 градусов, потом промакинул бумажным полотенцем от масла и подал, сыну и жене поравилось, сам не пробовал :-) Минут через 10 как поставил в духовку, все пельмени перевернул.
« Последнее редактирование: 24-01-16, 22:58 от отличный парень :) » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  





Здесь был Гугл – 22-03-24, 20:40